Segunda, 08 de agosto 2016

Asa-AL bate o Salgueiro e entra no G-4

Os resultados dos três jogos da tarde deste domingo (7) de Série C foram bons para o Asa-AL. Único equipe a vencer, os alagoanos superaram o Salgueiro por 1 a 0, fora de casa, e assumiram a quarta posição do Grupo A. Entrar no G-4 só foi possível, graças ao empate em 1 a 1 entre ABC e Botafogo-PB. O Alvinegro Potiguar caiu para a quinta posição. Pelo mesmo placar, em Aracaju, Confiança e Cuiabá também ficaram iguais e continuam brigando contra o rebaixamento.

No Frasqueirão, em Natal, os gols só saíram na etapa final. Aos 25 minutos, Marcinho puxou o ataque e cruzou na medida para David Luiz abrir o placar para o Botafogo-PB. A vantagem se estendeu até os acréscimos. Evitando a derrota em casa, Nando fez de pênalti e deu números finais ao jogo: 1 a 1. Apesar de ter arrancado o empate no fim, o ABC acabou saindo do G-4. Com 17 pontos, o time da casa foi ultrapassado pelo ASA-AL. Com 19 pontos, a equipe alagoana assumiu a quarta posição ao superar o Salgueiro por 1 a 0. Jogando como visitante, o Asa garantiu os três pontos, aos 32 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta de Diogo, Klenisson marcou o único gol da partida. Em Aracaju, no estádio Lourival Baptista, depois de Tiago Cabral colocar o Cuiabá na frente, Mimica respondeu e empatou a partida.