Domingo, 06 de março 2016

Salgueiro goleia América e assume liderança do hexagonal

O Carcará venceu por 3x0, com todos os gols marcados no segundo tempo de partida

Com a goleada sobre o América neste domingo (6), o Salgueiro assumiu a liderança do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. O Carcará venceu por 3x0 e, empatado em 13 pontos com o Náutico, o saldo de 6 gols deu o 1º lugar ao time sertanejo.

Na metade do primeiro tempo, o jogo precisou ser parado para que os jogadores pudessem beber água.

Os gols da partida foram marcados apenas no segundo tempo. Aos 9 minutos do segundo tempo, Jhon abriu o placar de cabeça para o Carcará, após receber lançamento de escanteio.

Jhon recebeu lançamento de Lucas Piauí e balançou as redes novamente. Nilson fez o terceiro gol do Salgueiro de pênalti, aos 42 do segundo tempo.

Bala, do América, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, depois de falta em Toty. Ele recebeu o primeiro cartão ainda na etapa inicial do jogo.

Com o empate em 1x1 entre Náutico e Sport na Arena Pernambuco, o Timbu e o Carcará empataram em pontos e número de vitórias.

O América permanece na vice-lanterna da competição com 6 pontos somados.

O Salgueiro enfrenta o Santa Cruz no Cornélio de Barros no próximo domingo (13). Na segunda-feira, o América visita o Náutico na Arena Pernambuco.