Sexta, 19 de fevereiro 2016

Salgueiro vence ABC por 2x0 no Cornélio de Barros

Carcará assumiu a liderança do Grupo A com quatro pontos conquistados

O Salgueiro conseguiu uma importante vitória nesta quinta (18/2) pela Copa do Nordeste. O Carcará derrotou o ABC por 2x0, no estádio Cornélio de Barros, pelo Grupo A. Os gols foram marcados por Piauí, logo aos seis minutos do primeiro tempo (após belo cruzamento de Marcos Tamandaré) e Jefferson Berger, aos 19 da etapa complementar.

Desta forma, o time comandado por Sérgio China assumiu a liderança da chave, com quatro pontos - na estreia, os sertanejos empataram com o Imperatriz fora de casa. O Campinense também soma quatro pontos, mas tem apenas um gol de saldo, contra dois do Carcará. ABC e Imperatriz têm um ponto.

A nota triste do jogo foi a queda de energia aos 10 do primeiro tempo, que deixou o jogo paralisado por cerca de 30 minutos no Cornélio de Barros. O próximo jogo do Salgueiro é contra o Campinense em Campina Grande-PB na próxima quinta (25/2). Também nesta quinta: Bahia 3x1 Juazeirense, Ceará 5x0 Flamengo-PI.

Homenagem a Alemão | Foto: Héliton Araújo

Apagão no Salgueirão | Foto: Héliton Araújo