28 de abril de 2010 às 23h50

Cabense 2 x 1 Salgueiro, Carcará perde mas vai para a final com o Ypiranga

O Salgueiro não conseguiu vencer a Cabense fora de casa nesta quarta-feira (28). O jogo terminou 2 a 1. Mesmo com a derrota de hoje o Carcará está classificado para a final já que venceu o primeiro jogo em casa por 1 a 0 e no jogo desta quarta fez gol na casa do adversário.

Os gols:

Clebson aos 38 minutos do 1º tempo abriu o placar da partia, 1 a 0 para a Cabense. No segundo tempo o Carcará buscou e empatou, aos 33 do segundo tempo Rogério cruzou e Mário desviou contra o patrimônio, gol contra, Cabense 1 x 1 Salgueiro. Aos 44 a Cabense sofreu penalti e Aleandro converteu para finalizar o placar, Cabense 2 x 1 Salgueiro.

Possívelmente no próximo domingo pela 1ª partida da final, Salgueiro x Ypiranga no estádio Cornélio de Barros, a 2ª deverá acontecer na próxima quarta-feira (5), no estádio Otávio Limeira.

Confira abaixo a entrevista do técnico Paulo Júnior e do presidente Zé Guilherme após o jogo: