11 de abril de 2010 às 23h00

Salgueiro 3 x 0 Cabense, Carcará passa fácil pela Cabense

O Salgueiro fez um ótimo jogo na tarde deste domingo (11), e alcançou uma boa vitória, por 3 a 0, contra a Cabense, no estádio Cornélio de Barros em Salgueiro, partida válida pela 21ª rodada do Pernambucano de 2010.

Fazia tempo que o torcedor não viu o Carcará mostrar um futebol tranquilo, bonito e organizado como mostrou hoje, não poderia ser diferente, além de jogar em casa, o Salgueiro não tinha mais nada a perder, e foi pra cima.

O pensamento agora é buscar mais pontos diante do Santa Cruz, para ficar entre os 8 primeiros colocados, tendo assim uma vaga garantida para a disputa do Campeão do Interior.

Quem inaugurou o marcador da partida foi o atacante Gilson Costa, aos 37 minutos do 1º tempo marcou de penalti para o Salgueiro. Aos 45 do 1º tempo, Gilson Costa mais uma vez de penalti, marcou seu segundo e deixou o Carcará com a vantagem ampliada. Já aos 17 minutos do 2º tempo, o atacante Caio marcou e fechou o placar do jogo, decretando o terceiro e último gol do Salgueiro na partida.

O Carcará chega aos 26 pontos, ocupando a 7ª posição na classificação do Campeonato.

No próximo domingo, às 16h00, o Salgueiro vai ao estádio do Arruda, para enfrentar o Santa Cruz em Recife.

Por: Tiago Matias e Gionildo Dias