05 de abril de 2010 às 13h40

Araripina 2 x 1 Salgueiro, Carcará não consegue sair dos altos e baixos

Jogando diante do Araripina neste domingo (04), no estádio Chapadão do Araripe em Araripina, o Salgueiro perdeu por 2 a 1, mais uma derrota do Carcará fora de casa na competição. O time vem criando bem, mas na maioria das vezes não consegue converter as oportunidades em gols.

O Araripina abriu o placar com Saulo, no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Salgueiro conseguiu o empate, gol marcado por Gilson Costa. Nos minutos finais da partida, Saulo fez o gol da vitória do Bode.

Com este resultado o Carcará caiu uma posição na classificação, voltando a 9ª colocação com 22 pontos.

Um jogo que não tem muito o que comentar, o torcedor conhece muito bem o time do Salgueiro, um time "fraco", que ultimamente vem insistindo em cometer os mesmos erros, não adianta dizer que o time é bom se os resultados não aparecem, isso é ilusão, é claro que tem jogadores bons, outros não estão rendendo o esperado.

— O resultado foi justo?
— Resultado justo sai para aquele que bota a bola para dentro. O Salgueiro teve oportunidades e não soube aproveitar.

Uma coisa é certa, o time precisa de muitos reforços se quiser fazer uma boa Série C.

O Salgueiro volta a campo no próximo dia 07, às 20h30, para enfrentar o Vera Cruz no estádio Severino C. Carneiro, em Vitória de Santo Antão.

Por: Tiago Matias e Gionildo Dias